Der Kunde erklärt sich mit der Nutzung der Dienste von PrimeTime.TO damit einverstanden, dass die Bedingungen dieser Richtlinie eingehalten werden:

Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, die Acceptable Use Policy eines jeden Netzwerks zu befolgen, mit dem er sich verbindet, einschließlich der PrimeTime.TO-Systeme.

Die Nutzer verpflichten sich, keine übermäßigen Mengen an Ressourcen zu verwenden. Jegliche Verstöße können dazu führen, dass wir Korrekturmaßnahmen ergreifen, um die Stabilität der Server aufrechtzuerhalten, indem wir alle Änderungen widerrufen oder Ihr Konto deaktivieren und/oder sperren.

Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, dass Änderungen der Server-Einstellungen, welche nicht ausdrücklich durch den Support gestattet wurden, einschließlich Intro- und Medienanalyse sowie Downloads außerhalb der Norm, ohne weitere Warnung zur Beendigung des Dienstes führen können.

Die Plex Client-Server-Plattform lediglich für die Bereitstellung dieses Angebotes genutzt wird. Plex, Inc. hat weder Interesse noch Verantwortung für Verfügbarkeit und Inhalt dieses Angebotes. Der Nutzer akzeptiert, dass einige Zusatzfunktionen eine Plex-Pass-Mitgliedschaft voraussetzten.

Es werden unter keinen Umständen Rückerstattungen geleistet. Wurde irrtümlich ein falscher Tarif bestellt, kann jedoch der bezahlte Betrag dem Account-Guthaben hinzugefügt werden und anschließend der korrekte geordert werden.

PrimeTime.TO kann diese Bedingungen durch eine online über PrimeTime.TO veröffentlichte Mitteilung ändern. Die Nutzung der PrimeTime.TO-Dienste durch den Nutzer nach einer solchen Bekanntmachung gilt als Zustimmung zu den Änderungen dieser Vereinbarung durch den Nutzer.

Diese Vereinbarung, das Benutzerkonto, der Vertrag und die Abrechnung verlängern sich automatisch, wenn sie nicht vor dem Verlängerungsdatum schriftlich gekündigt werden.